26 de noviembre de 2014

PITA DE TERNERA



Ingredientes:
  • Pan de pita (VER RECETA)
  • Carne de ternera picada
  • Pimiento rojo
  • Cebolla fresca
  • Ajo
  • Guindilla (chile rojo)
  • Cebolla morada
  • Canónigos
  • Aceite de oliva
  • Salsa mahonesa
  • Mostaza de Dijon
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Limón
  • Azafrán
Preparación:
  • Pica pimiento rojo en juliana.
  • Pica la parte verde y fina de la cebolla fresca en rodajitas.
  • Pica el ajo en trocitos.
  • Trocea una guindilla (chile rojo).
  • Pon una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva y sofríe el pimiento rojo, la cebolla fresca, el ajo picado y la guindilla. Sazona.
  • Incorpora la carne de ternera picada y ve moviéndola hasta que tome un poco de color, no demasiado para que quede jugosa. Salpimiéntala.
  • Mezcla un poco de salsa mahonesa con una cucharadita de mostaza de Dijon, otra de curry en polvo, pimienta negra molida, zumo de limón y un poco de infusión de unas hebras de azafrán en agua tibia. Tras mezclarlo todo bien, prueba y corrige si lo crees necesario añadiendo algo más de alguno de los ingredientes.
  • Abre el pan de pita y rellena con el sofrito de carne, canónigos frescos, cebolla morada y mahonesa de mostaza, curry y azafrán.

1 comentario:

Lore dijo...

Ex ce len te !. La cenamos ayer. Gracias Victor.