22 de abril de 2012

ENSALADA DE COL (COLESLAW)



Ingredientes:
  • Col (1/4)
  • Lombarda (1/4)
  • Cebolla (1/2)
  • Zanahoria (1)
  • Manzana (1/2)
  • Hojas de hinojo
  • Salsa mahonesa (200 gr)
  • Mostaza suave (al gusto)
  • Nata líquida (50 gr)
  • Zumo de naranja (50 ml)
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Corta la col y la lombarda en finísima juliana desechando el tronco. Resérvalas en un bol.
  • Pela y corta también en juliana muy fina la zanahoria, la cebolla y la manzana. Añádelo todo al bol junto a la col lombarda.
  • Prepara una salsa mahonesa. Añádele la mostaza, la nata, el zumo de naranja, sal y pimienta molida. 
  • Mézclalo todo para conseguir la salsa.
  • Mezcla la salsa con la verdura. Prueba por si quieres rectificar algún ingrediente.
  • Sirve y decora con unas pequeñas hojas de hinojo.






3 comentarios:

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Me encantan este tipo de ensaladas! Un abrazo

Likai dijo...

Perfectas para verano :P

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Una excelente ensalada y por los tiempos que se avecinan, es lo mas apropiado, hoy ya hemos rebasado los 28º de temperatura...
Un saludo y que pases una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...